Erste will ersten Sieg im Märchenwald

Erste Mannschaft 12.05.2022

Schweres Auswärtsspiel in Burgschwallbach

Burgschwallbach ist bislang kein gutes Pflaster für die Ellingerjungs. Alle Partien auf dem dortigen Platz gingen verloren.

Diese Serie möchte man endlich brechen und das erste Mal im Märchenwald punkten, am liebsten dreifach.

Sonntag, 15.05.2022 15:00 Uhr

Spielort

Kunstrasen, Burgschwallbach

Bilanz/Statistik

Bei den bisherigen 7 Aufeinandertreffen dieser Teams gab es jeweils 3 Siege und 1 Unentschieden.

Die drei Spiele in Burgschwallbach gewann alle das Heimteam. Das Hinspiel endete 1:1.

TuS Burgschwalbach

SG Ellingen