SPIEL ABGESAGT - Spitzenspiel zum Jahresabschluss

Erste Mannschaft 02.12.2021

Spitzenreiter kommt nach Straßenhaus

Das letzte Spiel gegen den Spitzenreiter aus Wirges wird nun vermutlich direkt das erste Spiel im neuen Jahr. Aufgrund der Unklarheiten der neuen CoronaVerordnung (die noch nicht vorliegt) und dem aktuellen Infektionsgeschehen ist man zu dem Schluß gekommen das Spiel zu verlegen!

Zum Abschluss des Fußballjahres 2021 empfangen die Ellingerjungs den Spitzenreiter aus Wirges in Straßenhaus.

Wirges liegt 2 Punkte vor der Weißenfels-Elf und hat genau wie Ellingen erst eine Saisonniederlage hinnehmen müssen. Auswärts ist das Team von Serkan Öztürk noch ungeschlagen und stellt mit 47 Treffern die beste Offensive und dazu mit David Röhrig den treffsichersten Angreifer der Liga (22 Tore).

Die Jungs um Trainer Christian Weißenfels wollen im Duell mit dem Spitzenreiter ihre sehr gute Runde mit einem weiteren Punktgewinn beenden und bei einem Sieg winkt eventuell sogar die Tabellenspitze.

Wir hoffen trotz aller Widrigkeiten auf eine gute Unterstützung der Jungs und eine würdige Kulisse bei diesem Spitzenspiel.

Sonntag, 05.12.2021 15:00 Uhr

Spielort

Kunstrasenarena, Straßenhaus

Bilanz/Statistik

Von den letzten 5 Begegnungen konnten die Ellingerjungs lediglich eine gewinnen. 3 Partien gingen verloren und zuletzt trennte man sich im Hinspiel Unentschieden

Übertragung

Zur Partie wird es einen Liveticker auf unserer Seite geben

Zuschauerinformation

Es gelten die 2G Regelungen der aktuellen Corona-Verordnung. Zutritt nur für geimpfte und genesene Personen mit entsprechendem Nachweis. Bei Personen bis einschließlich 17 Jahren geht auch ein tagesaktueller Test.

SG Ellingen

: