Letztes Spiel der Hinrunde

Erste Mannschaft 18.11.2021

Erste fährt nach Langenbach

Nach einem 1:1 im Derby gegen einen starken VfB Linz steht für die Ellingerjungs am Sonntag das letzte Spiel der Hinrunde auf dem Plan. Gegner in Langenbach ist die gastgebende SG Weitefeld.

Der Tabellenneunte wartet nach einem guten Saisonstart bereits seit Anfang Oktober auf ein Erfolgserlebnis in der Liga. Von den letzten 6 Spielen verloren die Kombinbierten 5 Partien und vergaben gegen Rennerod eine klare Führung und spielten am Ende 4:4 Unentschieden.

Die Gäste aus Ellingen hingegen haben erst eine einzige Saisonniederlage (1:3 gegen Niederahr am 12.09) zu Buche stehen und möchten diese Serie der ungeschlagenen Spiele natürlich fortsetzen.

Weitere Motivation dürfte die Ankündigung von Weitefelds-Trainer Jörg Mockenhaupt geben. Dieser sagte augenzwinkernd nach dem letzten Spiel „Dann müssen halt in der nächsten Woche die Ellinger dran glauben.“

Sonntag, 21.11.2021 15:00 Uhr

Spielort

Kunstrasenplatz, Langenbach, Kunstrasen, Schulweg, 57520 Langenbach bei Kirburg

Bilanz/Statistik

Seit 2004 gab es 17 Aufeinandertreffen. Davon konnte Ellingen 5 gewinnen und man trennte sich 5 mal Unentschieden bei 7 Siegen der Weitefelder.

Die letzten 3 Aufeianandertreffen endeten unentschieden.

SG Weitefeld

SG Ellingen